• - 本届嘉宾
  • - 历届嘉宾
发布时间:2012年11月03日 阅读量:

Jed Laskowitz是摩根大通资产管理解决方案全球负责人,管理着多元资产解决方案团队、交易型开放式指数基金团队和定量解决方案团队,负责利用摩根大通广泛的投资策略和专业知识提供解决方案,帮助客户实现目标。

从1996年以来,Jed一直担任智能数字解决方案公司首席执行官,管理公司的全球数字财富管理团队和AWM数据科学团队。 在此之前,Jed曾在AM公司多次担任领导职务,包括多元资产解决方案团队联合负责人、亚太区首席执行官和美国基金负责人。Jed是AWM运营委员会、AM运营委员会和全公司战略投资委员会成员。

Jed拥有伊萨卡学院的文学学士学位和布鲁克林法学院的荣誉学位,同时还是纽约州律师公会的成员。