• - 历届大会演讲嘉宾
  • - 本届大会演讲嘉宾
发布时间:2024年05月31日 阅读量:

2FB3

Danny Quah 是新加坡国立大学李光耀公共政策学院的李嘉诚经济学教授兼院长。他对不平等和收入流动性的研究体现了各经济体的广泛经验,表明单一的不平等叙述不太可能正确或有帮助。他对世界秩序的研究采用经济学方法研究国际体系,研究世界秩序的供需:世界大国希望提供什么样的国际体系;全球社会需要什么样的世界秩序?

Quah 是 Spence-Stiglitz 全球经济转型委员会委员和伦敦政治经济学院全球经济治理委员会委员。他是国际经济协会执行委员会委员、伦敦政治经济学院 IDEAS 顾问委员会委员、联合国开发计划署亚太局杰出顾问委员会委员和世界经济论坛全球未来地缘政治委员会委员。他是新加坡经济学会副会长。

他是《全球经济重心转移》一书的作者。